新闻动态
当前位置: 部门首页 > 新闻动态 > 正文

新闻动态

发布者:   发布时间:2021-11-30   浏览数:

1130日,商学院党总支与机关第十二党支部(财务处)举行党建共建暨第二期科研财务助理聘用仪式。商学院院长蔡丽巍、机关第十二党支部书记宗燕、人事处处长叶露林、科技处处长尤东升、商学院各党支部书记出席。聘用仪式由财务处副处长史莉花主持。

仪式上,机关第十二党支部书记、财务处处长宗燕对一年来双方党建共建取得的成绩进行了总结和回顾,宣读第二期科研财务助理遴选名单,并表示机关第十二党支部(财务处)将继续以党建工作为引领,深入推进财经类专业的实践教学,以科研财务助理项目为契机,不断深化产教融合,更好地服务于学校高层次人才和广大科研人员,促进学校科研事业持续健康发展。

会上,为30位学员颁发了合格证书,为16位本次参与结对的科研财务助理颁发了聘书。

丁晟、晏小欢、朱爱玺、崔凤有、沈诗林五位高层次人才分别与科研财务助理代表共签结对书。丁晟博士对科研财务助理项目充分认可,鼓励同学们珍惜机会,提升职业技能,并对学校关心高层次人才科研事业的举措表示感谢。晏全文同学作为科研财务助理代表发言,表示将努力学习,为提升学校科研服务水平贡献自己的力量。

商学院蔡丽巍院长在致辞中表示,科研财务助理项目是商学院党总支与机关第十二党支部创新党建共建的成果,打开了学校教学单位与职能部门全员、全过程、全方位育人的“三全育人”新格局。希望通过此次共建共培,将科研财务助理项目做精做细做长久,打造品牌,形成带动效应,不断培养基层岗位留得住、工作任务做得好、思想品德过得关的优秀人才。

财务处全体人员,商学院党总支部分党员及参加科研财务助理培训的全体同学参加仪式。