当前位置: 部门首页 > 新闻动态 > 正文

我校与中国建设银行无锡分行举行校银合作签约仪式

发布者:   发布时间:2022-08-30   浏览数:

829,我校与中国建设银行无锡分行校银合作签约仪式在建行会议室举行。中国建设银行无锡分行党委书记、行长韩勇,副行长夏思奇,我校党委书记孔捷、院长张瑜出席签约仪式。签约仪式由建行无锡分行夏思奇副行长主持。

中国建设银行无锡分行党委书记、行长韩勇致辞。韩勇行长表示,建行无锡分行和江苏信息职业技术学院合作源远流长,希望双方能够发挥各自平台优势,不断拓展合作空间,在多方面开展深层次合作。建行非常重视这次合作,将进一步全力支持高校发展,深耕教育行业,积极为无锡地方经济和高等教育高质量发展贡献力量。

我校党委书记孔捷致辞。孔捷书记对中国建设银行长期以来给予我校事业发展的大力支持表示衷心感谢。他指出,本次合作对我校的发展意义重大,将进一步助推我校“双高”建设、“苏锡常都市圈职业教育改革创新打造高质量发展样板”建设及我校集成电路产业学院建设。在新的形势下,校银双方将充分利用各自资源优势,进行深度战略合作,促进双方事业发展,实现互惠共赢。

仪式上,张瑜院长和夏思奇副行长代表双方签署了《校银战略合作协议》。

中国建设银行无锡分行相关业务部门负责人、学校院办、财务处相关负责人参加仪式。