当前位置: 部门首页 > 新闻动态 > 正文

加强校银合作 推动互利共赢——校银合作推进会召开

发布者:   发布时间:2022-11-17   浏览数:

1116日下午,财务处会同商学院联合建设银行无锡分行召开校银合作推进暨党建共建沟通会。中国建设银行无锡分行机构业务部总经理吴文雄、营业部副总经理顾彦乐、营业部业务科科长高盛、商学院院长蔡丽巍出席会议。会议由财务处处长宗燕主持。

宗燕处长首先介绍了校银合作前期工作完成情况,并就合作过程中取得的成果向建设银行表示感谢。会上,蔡院长结合商学院实际发展需求,与吴经理就如何加强党建结对、以党建促业务、以党建促育人、以党建促合作进行了积极探讨和深入研究。

吴总表示,校银合作搭建了沟通的桥梁,建设银行愿意为广大师生提供更优质的服务、更便利的服务、更丰富的活动,不断推动合作更上新台阶。

宗燕处长提出,建设银行深耕高校市场多年,为学校师生提供了全方位的服务,为学校的建设和发展提供了有力的支持和保障,银校合作仅仅是开始,希望在后面的合作中扩展合作形式,打造具有影响力的银校党建共建品牌,不断深化交流、携手并进、合作共赢。

商学院专业带头人、财务处相关人员参加会议。

1B23C