我校举行升国旗仪式

来源: 发布时间:2022-04-27 15:51:54 浏览量:

4月27日清晨6时38分,我校在田径场举行升国旗仪式。

在士官学院国旗班的护送下,五星红旗迎着晨光在国歌声中冉冉升起,党委书记席海涛、院长张瑜带领师生肃立,并向国旗致礼。

升旗仪式上,智能工程学院党总支副书记张炎代表师生作了题为“用奋斗擦亮青春底色,用努力书写青春华章”的国旗下讲话。她分享了在校园封控期间,全体师生众志成城,共克时艰,同心抗“疫”的历程和心得;并希望同学们学会自律自强,在千锤百炼中铸就坚强意志,在笃行善学中练就过硬本领,在实践锻炼中淬炼担当品质;用奋斗擦亮青春底色,用努力书写青春华章,不负伟大时代,不负韶华时光。

升旗仪式由团委书记王玮主持。党委副书记辛春晖、党委委员、组织部长宋丽娜、党委委员、宣传部长阚迺庆及全体在校中层干部、智能工程学院教师和学生代表、全体士官学院学员参加升旗仪式。(宣传部、智能工程学院/文:罗志军、张炎;图:杨硕;审核:阚迺庆)

升国旗仪式

• 特大