劲松志愿者服务团获评“江苏省青年志愿服务行动组织奖”

来源: 发布时间:2022-05-01 07:45:49 浏览量:

近日,由共青团江苏省委、江苏省青年志愿者协会联合开展的2021年度全省青年志愿者行动评选结果公布。我校劲松志愿者服务团获评“江苏省青年志愿服务行动组织奖”,士官学院张轩源同学获评“江苏省优秀青年志愿者”。

近年来,学校坚持弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,通过劲松志愿者服务团、各二级学院青年志愿者协会集结青年力量,依托“学雷锋志愿服务月”、“三下乡”暑期社会实践、“博爱青春”、“社区有我青春报到”等品牌项目,常态化开展理论宣讲、支教、急救培训、无偿献血、疫情防控等志愿服务活动,充分发挥大学生志愿服务的实践育人功能,使广大青年在志愿服务中塑造自我、理解国情、奉献社会、服务人民。(团委:吴洁,审核:王玮)

• 特大
  • 正常