我校党委会专题学习党的二十大报告

来源: 发布时间:2022-10-19 09:55:29 浏览量:

10月18日,学校党委会组织专题学习讨论,深刻领会习近平同志代表第十九届中央委员会向中国共产党第二十次全国代表大会所作报告的精神实质。全体党委委员参加。

学校党委书记孔捷进行领学,围绕党的二十大报告,分享学习心得,深入解读报告主要内容。通过学习,大家一致认为,党的二十大是在迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。党的二十大报告主题鲜明,内容全面,重点突出,新意丰富,鼓舞人心,催人奋进。报告实事求是地总结了我国在过去五年的工作和新时代十年的伟大变革,科学谋划未来5年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针,更为社会主义教育发展指明了方向。大家表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以党的二十大精神为指引,踔厉奋发、勇毅前行,以实际行动贯彻党的二十大精神,努力建设高质量教育体系,落实立德树人根本任务,为把我校建设成为电子信息特色更加鲜明、产教融合更加深入、服务地方更加有力、社会声誉更加彰显的人民满意高水平高职名校而努力奋斗。(宣传部:黄之晓,审核:阚迺庆)

• 特大
  • 正常