我校举办“新时代·新征程·新青年”青春歌会

来源: 发布时间:2022-10-28 11:00:54 浏览量:

10月26日,由校团委主办的“新时代·新征程·新青年”青春歌会在大学生活动中心举行。学校党委副书记辛春晖出席活动。

来自各二级学院分团委的团员青年们用饱满的热情、精彩的表演呈献合唱曲目。商学院表演的《我们都是追梦人》配合新颖活泼的音乐剧形式令人眼前一亮;艺术设计学院表演的《走向复兴》讴歌了新中国在中国共产党的坚强领导下,朝着中华民族伟大复兴中国梦不断奋进;汽车与智能交通学院表演的《没有共产党就没有新中国》唱出了对中国共产党的坚定信仰;微电子学院表演的《强军战歌》以恢宏的气势获得阵阵掌声;物联网工程学院表演的《我和我的祖国》抒发了真切的爱国之情;建筑工程学院表演的《万疆》表达了对祖国壮丽山河的赞美之情;士官学院表演的《假如战争今天爆发》彰显报效祖国的决心和风采;智能工程学院表演的《歌唱祖国》凝结了爱国之声、人民之心、民族之魂。最后,大学生艺术团用美妙的歌声和精彩的编排演绎了《强国一代有我在》,使人心潮澎湃。

校团委将把学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,坚持用党的科学理论武装青年,用党的初心使命感召青年,团结带领全校团员青年坚定不移听党话、跟党走,用实际行动践行新时代青年的责任和担当,为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量。

相关职能部门负责人、二级学院党总支书记、副书记、分团委书记、班主任、教师代表、2022级新生代表参加活动。(团委:钱波,审核:王玮)

• 特大
  • 正常