我院获得“无锡市组织工作创新创优项目奖”

来源:组织人事处 发布时间:2012-03-12 15:06:44 浏览量:

日前,无锡市委组织部发文通报“2011年全市组织工作创新创优项目”推选结果,我院党委申报的项目《实施“四项工程”,提升“四种能力”,打造“四有”干部队伍》荣获2011年全市组织工作创新创优项目(机关企事业类),是在锡高校中仅有的两项获奖项目之一,我院也是在锡高校中唯一连续两年获奖的高校。

两年多来,学院党委以提高干部领导水平和服务能力为核心,通过实施全员培训工程提升干部自主学习能力,实施作风建设工程提升干部服务师生能力,实施校检共建工程提升干部防腐拒变能力,实施立体考核工程提升干部人岗相适能力,打造出一支“有头脑,有眼界,有胸襟,有肩膀”的“四有”干部队伍,为学院各项事业科学发展、和谐发展提供了坚强的组织和领导保障。

学院将以此次获奖为契机,认真学习并借鉴兄弟单位创新、创优项目,继续以改革创新精神全面推进组织工作,大胆探索,创新创优,打造品牌,不断提升组织工作整体水平。同时紧密结合自身实际,对新一轮组织工作创新、创优项目超前谋划,提前部署,在全院范围内树立创新、创优的鲜明导向,形成不断的良好氛围,开辟组织工作的新局面。

• 特大
  • 正常