学院召开示范性建设推进会

来源:教科处 发布时间:2012-03-21 08:30:20 浏览量:

319,学院召开示范性建设推进会。陆国平院长、任建伟副院长出席了本次会议。

会议由任建伟副院长主持。会上,陆国平院长从6个方面对示范性建设提出具体要求。一是工作要落实到人。责任明确,层层落实;二是建设任务要严格按时间节点完成;三是各工作组要每月通报建设情况;四是充分利用园区资源进行建设;五是探索工学交替人才培养模式;六是加强示范性软建设。陆院长要求大家把示范性建设与日常工作结合在一起,解放思想,统一认识,以示范性建设为契机,积极推进学院的各项工作。

任建伟副院长对2012的示范性建设任务进行了具体部署,对八个工作组的工作提出了具体要求。教学与科研处陆锦军处长围绕校企合作、工学结合这一主线,解读了示范性建设的重点和难点,并强调了示范性建设与评估工作要紧密结合。此次会议对我院的示范性建设工作起到了很好的推进作用。

示范性建设各工作组负责人参加了本次会议。

• 特大
  • 正常