我院在无锡市高校大学生创业能力系列大赛中获优秀组织奖 并被评为无锡市大学生创业培训实训先进单位

来源:招生就业与对外合作处 发布时间:2012-03-21 10:30:25 浏览量:

3月16日,无锡市人保局、无锡市财政局、无锡市教育局联合举行表彰大会,授予无锡市高校大学生创业能力系列大赛“优秀组织奖”,我院等六所院校被评为2011年度无锡市大学生创业培训实训先进单位。

此次大赛共分为初创型企业经营、创业能力大赛、模拟公司现场交易会三个项目,在模拟公司现场交易会决赛中,我院工商系的“无锡乌托邦模拟有限公司”和“无锡宜家创意家居模拟有限公司”分获二等奖和三等奖。同时,工商系田安老师获优秀指导教师奖。
     近年来,我院高度重视大学生创业教育工作,积极开展各种形式的大学生创业实践活动,增强学生的创业意识,培养学生的创业精神,提高了学生的就业和创业能力。我院将以这次获奖为契机,进一步推进大学生创业教育活动的开展,激发大学生创业教育的兴趣和积极性,积极营造创业活动的浓厚氛围。

• 特大
  • 正常