我院电气系学生在“江苏省自动线安装与调试”大赛中夺冠

来源:教科处、电气系 发布时间:2012-05-06 10:39:09 浏览量:

55日,江苏省“自动线安装与调试”技能大赛在常州隆重举行,我院电气系参赛选手宗烨、褚建强同学在严惠与蒋伟锋老师的指导下,经过五个小时的激烈角逐,荣获了全省冠军和一等奖的好成绩,并作为江苏省代表队参加全国大赛。

本次大赛由江苏省教育厅主办,来自江苏各地的25个院校的25支代表队参加了此次比赛。我院的宗烨和褚建强同学沉着应战、分工有序,在比赛中充分展示了高技能与高素质风采,获得了评委的高度赞扬。

近年来,学院高度重视学生实践技能的培养,本着“以赛促教、以赛促学”的理念,先后组织师生参加“全国无线电测向锦标赛”、“中国机器人大赛”、“全国亚龙杯自动线安装与调试大赛”等多项国家级、省级赛事,获得近百项省级以上奖项,充分展现了苏信学子的精神风貌和良好的职业素养,增强了我院学生的就业竞争力。

• 特大
  • 正常