我院工商管理系与无锡世强休闲体育用品有限公司开展校企合作

来源:工商管理系 发布时间:2012-05-25 07:36:28 浏览量:

5月22日,工商管理系与无锡世强休闲体育用品有限公司举行校企合作签约仪式。学院任建伟副院长、无锡世强休闲体育用品有限公司总经理杨舰理出席签约仪式。
      任建伟副院长代表学院致辞,对企业大力支持人才培养工作表示衷心感谢。任副院长指出,工商管理系与无锡世强公司开展以企业实际项目为载体的合作,是校企合作模式的一种探索,具有针对性、创新性、实战性,能够锻炼学生的职业技能,提高职业素养。同时基于这个合作平台,也能够推进教师队伍建设,提高教师专业技术水平和实践应用能力,这对专业建设、课程改革、师资培养、学生技能训练都有十分重要的意义。
     无锡世强公司杨舰理总经理发表讲话,他对学校重视工学结合、校企合作人才培养工作表示高度赞赏。杨总介绍了无锡世强休闲体育用品有限公司的发展历史,目前该公司已成为中国东部最大、最专业的潜水料产品开发、生产、销售的企业。他希望在人才培养和业务发展方面能够得到学校更大的支持,同时也表示将为学校的人才培养、学生实习实训创造便利条件,实现学生、学校、企业的三方共赢。
     会上,任建伟副院长与杨舰理总经理共同签署了校企合作协议,并进行实习(就业)基地授牌仪式。
     仪式由工商管理系党总支书记过正达主持。工商管理系主任蔡克炎强调工商系将全面践行合作协议,力争使校企合作、人才培养工作取得实效。
     学院教学与科研处、招生就业与对外合作、工商管理系的主要领导、无锡世强休闲体育用品有限公司相关领导和国贸与市营教研室的老师参加了签约仪式。

• 特大
  • 正常