我院召开党内评优工作推荐会议

来源:组织人事处 发布时间:2012-05-23 16:18:07 浏览量:
     5月22日,学院分阶段召开党内评优工作推荐会议。学院党委夏成满书记、任远副书记出席推荐会议,党委各工作部门、各基层党组织负责同志和基层党组织建设工作调研组的同志分别参加了会议。任远副书记主持会议。
     会上,与会同志认真评议和投票推荐了学院2011-2012学院先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者候选集体和个人。
     夏成满书记在推荐会上作了重要讲话。夏书记指出,“高等教育法”明确规定高校实行党委领导下的校长负责制,党的工作“引领方向、提供保障”的作用对于学院改革建设与发展具有决定性的作用和重大深远的影响,学院各基层党组织“战斗堡垒”作用和党员“先锋模范”作用的发挥对党的作用的发挥具有“奠基性”的作用。夏书记指出,经过近三年的努力,学院基层党组织在规范性和制度化建设达到较高的水平,“围绕中心、服务大局”的意识明显增强,组织和动员能力有了很大提高,系部“党政共同负责制”的推进取得长足的进步,干部队伍的整体素质和水平、党员主体意识和主体作用的发挥空前提高,党的建设各项工作取得了较大的成绩,这也是学院事业迅速发展的根本保证。夏书记希望学院各基层党组织和广大共产党员进一步开阔视野、平衡发展、全面发展,希望广大基层党务工作者进一步增加党务能力和知识储备,为学院的发展做出更大的贡献。

• 特大
  • 正常