《新华日报》专题报道我院打造“大国小匠”

来源:本站原创 发布时间:2017-06-22 00:00:00 浏览量:

620日,《新华日报》以《传承工匠精神 打造“大国小匠”——江苏信息职业技术学院创国赛历史性佳绩》为题专题报道了学院传承发扬工匠精神,为国造才,助力中国制造转型升级。

报道分“厚积薄发  大国工匠摇篮”、“以赛为媒  感受文化传承”、“为国造才  服务中国智造”三个篇章解读了学院根植于工商业名城无锡,将工匠精神与学院的基因融为一体,培育具有尚德精神和出色技能的“大国工匠”;分享了本次参赛学生训练、比赛过程中的心路历程,在他们榜样力量的感染和带动下,精益求精的工匠精神成为了同学们清晰可见的学校文化传承;阐明了学院以竞赛为支点,全面提高人才培养水平,多年来始终力推校企合作,使深度校企合作项目成为高精人才孵化摇篮,为中国制造向中国智造和中国创造的转型升级源源不断地输出优秀人才。

• 特大
  • 正常