艺术设计学院与江苏大学联合开展云上沙龙活动

来源:艺术设计学院 发布时间:2020-05-15 15:30:47 浏览量:

5月14日,艺术设计学院与江苏大学艺术设计学院联合主办了云上沙龙活动。

本次沙龙的主题为“新时代背景下设计思维驱动创新创业研究”。我校束立茹老师作主题报告;两院优秀创业学生典型和与会师生分别作案例分享和经验交流;我校创新创业学院钱自杰院长和江苏大学创新创业学院孙月娟主任分别就各自学校创新创业教育的工作方针、思路进行系统介绍;我校艺术设计学院党总支吴君副书记和江苏大学艺术学院党委朱立新书记为本次沙龙进行总结。

此次云上沙龙活动积极探索新形势下创新创业工作的新途径和新方法,促进两校师生的相互学习和交流,实现创新工作经验共享,为艺术设计学院更好开展创新创业工作打下良好基础。

我校创新创业学院钱自杰院长、艺术设计学院党总支吴君副书记和相关领导、老师和同学出席了本次沙龙活动。(艺术设计学院:胡志毅)

• 特大
  • 正常