马克思主义学院到阳山推进党建共建

来源:马克思主义学院 发布时间:2020-05-15 16:12:13 浏览量:

5月7日下午,在阳山镇职工服务中心,马克思主义学院顾伟黎老师为阳山镇2020年度入党积极分子和阳山镇党委组织科党建指导站工作人员送上了一堂精彩的党课。

顾伟黎老师以《从苦难到辉煌——中国共产党为什么能》为主题,结合当前国内外疫情防控情况,通过“中国共产党的诞生”和“从苦难走向辉煌”两个部分,回顾了中国共产党近百年来团结带领中国人民不懈奋斗的光辉历程,并从这一历程中获取到破解“中国共产党为什么能”这一问题的密码。顾伟黎老师深入浅出的讲解和丰富生动的案例展示,受到了现场入党积极分子和工作人员的热情回应和一致好评。

直属马克思主义学院党支部与阳山镇党委自2019年4月合作共建以来,在阳山镇建立了“直属马克思主义学院党支部党员党性修养教育点”和“思政课实践教学基地”,共组织我校师生一千余人次进行参观考察和实践教学。此次送党课活动,是马克思主义学院发挥专业优势、深化合作共建、主动服务地方、提升学院发展水平的又一项举措。马克思主义学院:刘海滨

• 特大
  • 正常