来源:艺术设计学院 发布时间:2020-06-16 12:24:45 浏览量:

6月14日,艺术设计学院开展“奋斗所到处·青春恰自来” 云上梦想公开课活动。讲座由2017级学生党员、优秀毕业生代表郑重阳同学主讲。

活动中,郑重阳同学作了题为“致青春·致未来”的分享,结合自身讲述在校期间学习、生活、工作的成长历程,讲述了自己“有梦·追梦·圆梦” 的奋斗故事,通过专题演讲、心得分享、云上沙龙三个环节,以大学生喜闻乐见的云上学习交流方式,以“云载体”宣讲“新思想”,用“身边人”影响“身边人”,让“青春梦”激扬“中国梦”,引导和激励广大团员青年胸怀理想、锤炼品格、脚踏实地、艰苦奋斗,不断书写奋斗青春的时代篇章。

艺术设计学院辅导员老师、入党积极分子、团干部、团员青年等共两百余名师生参与云上梦想公开课活动。(艺术设计学院:孔源慧  审稿:胡志毅

• 特大
  • 正常