物联网工程学院(信息安全学院)召开2020级专业人才培养方案论证会

来源:物联网工程学院 发布时间:2020-09-03 11:01:21 浏览量:

8月31日下午,物联网工程学院(信息安全学院)组织召开2020级专业人才培养方案论证会。沈苏林副院长、孙萍副院长、无锡宇云科技有限公司龚剑总经理、无锡安谷科技有限公司谈文正董事长、无锡物联网产业协会谈伟中秘书长、航天大为科技股份有限公司智慧交通研究院顾善忠院长、北京新大陆时代教育科技有限公司江苏区郑建平总经理、文思海辉科技有限公司人力资源晁东总监、学校相关职能部门负责人、物联网工程学院(信息安全学院)全体班子成员、教研室主任、骨干教师出席本次论证会。

论证会由物联网工程学院张蓉副院长主持。过正达书记致欢迎词,感谢专家来院为专业群建设和人才培养建言献策;顾晓燕院长汇报了物联网工程学院专业建设及2020级人才培养方案制定情况;专业负责人季云峰、陆红蕾、鲁志萍、周玉珍、平震宇分别就物联网应用技术、软件技术、计算机网络技术和信息安全与管理、计算机应用技术、人工智能技术服务等6个专业2020级人才培养方案制定及专业特色发展思路进行专题汇报。与会校内外专家、领导针对人才培养方案中的项目化课程体系设置、教材案例开发、教学案例收集与获取、产业对接等方面提出了很多建设性意见。

沈苏林副院长、孙萍副院长充分肯定了物联网工程学院(信息安全学院)专业建设和人才培养工作,并对下一阶段进一步完善人才培养方案、切实做好人才培养工作给予了具体指导。

物联网工程学院(信息安全学院)将整理、汇总、学习和领会各位专家、领导的意见和建议,进一步优化2020级各专业人才培养方案,进一步提高物联网工程学院教学建设、人才培养水平,提升服务区域经济社会发展、服务学生全面发展和终身发展的能力。(物联网工程学院:季云峰)

• 特大
  • 正常