扬州工业职业技术学院马克思主义学院一行来我校交流

来源:本站原创 发布时间:2020-08-17 13:54:35 浏览量:

8月14日,扬州工业职业技术学院马克思主义学院副院长武智等一行4人来我校马克思主义学院交流座谈,马克思主义学院副院长刘海滨参加。

马克思主义学院副院长刘海滨代表马克思主义学院对武智副院长一行表示热烈欢迎。刘海滨副院长从师资队伍、课程创新、教学改革等方面对我校马克思主义学院的基本情况做了概要介绍,联系省示范马克思主义学院培育点建设、“双区”式三全育人模式等方面简述了学院的发展规划。

武智副院长介绍了扬州工业职业技术学院马克思主义学院在学科建设、师资队伍建设、科研能力提升等方面的有效经验,并对“一课一赛一研一团队”模式进行了深入阐释。双方围绕学科建设、课程改革、教学科研、思政课教学、如何提高科研能力等话题展开深入交流。

刘海滨副院长表示要与兄弟院校继续保持良好的沟通交流关系,借鉴学习兄弟院校优秀的教学改革经验与提升科研能力的有效途径,在交流合作中不断创新,为思政课教学改革和科研能力提升注入新动力,继续推动我校马克思主义学院发展再上新台阶。(马克思主义学院:周国宝)

• 特大
  • 正常