南京信息职业技术学院来马克思主义学院调研

来源:马克思主义学院 发布时间:2020-10-14 08:44:41 浏览量:

10月12日,南京信息职业技术学院马克思主义学院副院长蔡坚等一行6人来我校马克思主义学院交流调研,马克思主义学院副院长刘海滨、基础教研室主任冯莹、概论教研室主任邢慧参加。

刘海滨副院长代表马克思主义学院对蔡坚副院长一行表示热烈欢迎,并从师资队伍、科研建设、青年教师培养、教学改革等方面对我校马克思主义学院的基本情况做了详细介绍,同时结合学校“双区”协同三全育人发展模式、省示范马院培育点建设和示范点建设项目介绍了马院未来的发展规划和发展目标。

蔡坚副院长介绍了南京信息职业技术学院马克思主义学院在学科建设、师资队伍建设、科研能力提升等方面的做法和有效经验,并表示欢迎我校马院教师到南京信息职业技术学院调研交流。

与会人员围绕思政课课程建设、课程改革、如何做到教学科研并驾齐驱等问题进行了深入交流。(马克思主义学院:邢慧,审核:刘海滨)

• 特大
  • 正常