校关工委、商学院深入波司登集团开展毕业生走访慰问活动

来源:商学院 发布时间:2020-12-08 16:03:56 浏览量:

为进一步加强学校与用人单位、毕业生之间的沟通联系,了解学生在实习期间的思想、学习、生活与工作情况。12月7日,校关工委、商学院党总支、商学院关工委一行深入波司登控股集团,走访慰问在企业就业实习的同学,并对他们在企业的工作生活和学习进行关心指导。

走访人员参观了学生实习工作环境,深入学生的工作岗位,了解实习生工作和生活情况,并组织了学生座谈交流会。座谈会上,34位学生代表表达了对母校和老师的感恩,以及对企业领导和周围伙伴热心帮助的感谢,纷纷表示在顶岗实习中收益良多,将不负所托,珍惜锻炼自己的机会。

校关工委任建伟主任勉励同学们做一位有心人,善于学习企业精神,努力提高个人工作能力和创新能力,争取在岗位上建功立业。商学院党总支蔡丽巍书记、关工委朱建中副主任分别做了发言,期望同学们珍惜来之不易的实习就业机会,踏踏实实做好各项日常基础工作,积极提升自我。同时要发扬志存高远、追求卓越、踏实肯干、精益求精的苏信精神,在企业中塑造苏信品牌。

座谈会后,走访领导向学生代表们发放了慰问品。

商学院院长孔原、党总支副书记陈艳艳及2018级辅导员、班主任老师随同走访慰问。(商学院:李善战,审核:蔡丽巍)

• 特大
  • 正常