艺术设计学院召开“十四五”规划专家论证会

来源:艺术设计学院 发布时间:2020-12-14 08:58:36 浏览量:

12月9日,艺术设计学院召开“十四五”规划专家论证会。江苏第二师范学院美术学院副院长陶金鸿、上海工艺美术职业技术学院环境艺术设计学院院长李刚、常州信息职业技术学院数字创意学院副院长陆天奕、苏州工艺美术职业技术学院工业设计学院副院长李炜、江苏第二师范学院美术学院环境设计系主任叶志强、江苏第二师范学院美术学院王军围、无锡市室内设计学会会长谈建忠、无锡广告协会副会长沈燕清我校院长魏萍、党委委员、宣传部长阚迺庆及部分企业人士出席论证会。

学校魏萍院长对专家们的到来表示热烈欢迎。艺术设计学院张进平院长做了关于艺术设计学院“十四五”规划的方案汇报。与会专家积极讨论,进行了深入交流。宣传部、教务处、人事处、校企合作办负责人及继续教育学院相关领导也提出很多中肯建议。

艺术设计学院领导班子、各教研室主任、部分骨干教师参加了此次会议。 (艺术设计学院:陆斐然)

• 特大
  • 正常