物联网工程学院与士官学院组织召开师德师风建设和安全工作布置专题会议

来源: 发布时间:2022-09-09 09:24:36 浏览量:

9月7日,物联网工程学院与士官学院党总支组织召开师德师风建设和安全工作布置专题会议,会议由党总支副书记华驰主持。

会上,华驰副书记首先传达了9月4日学校新学期中层干部综合能力提升培训会主要会议精神。华驰副书记结合个人学习,提出新的学期如何成为一名“四有”好教师,取决于自己个人能否做到“六个有”:第一是心中有爱,第二是眼中有人,第三是手中有活,第四是脚下有风,第五是笔下有才,第六是言行有镜。他提出,教师有情怀,教育有力量,教师有担当,国家有希望,勉励物联网工程学院与士官学院全体教师要做有信仰、有情怀、有担当的新时代人民教师。

华驰副书记还针对新学期分院疫情防控、意识形态安全等工作提出具体要求。(物联网工程学院/文:陆红蕾;图:冯飞;审核:华驰)

• 特大
  • 正常