我院山东校友会成立

来源:校企合作办公室 发布时间:2018-05-22 09:13:10 浏览量:

5月19日,江苏信息职业技术学院山东校友会在济南成立。学院院长魏萍、副院长张瑜、校友总会常务副会长任远同志和部分老师应邀出席大会。

成立大会上,山东校友会会长、企9009班常宪军校友表示,会努力将山东校友会建成广大校友的精神家园,增进友谊,加强合作、共同发展。

学院副院长张瑜代表学院宣读山东校友会任职人员建议名单,大会选举通过。

学院校友总会常务副会长任远同志深情回忆了广大山东校友在校期间的优异表现,鼓励广大校友加强沟通,增进交流,借助校友会平台,努力在各自岗位上作出更大成绩。

学院院长魏萍代表学院党委行政和全体师生向山东校友会的成立表示祝贺,向齐鲁大地的广大校友为社会主义现代化建设作出的成绩表示祝愿,向广大山东校友对母校的教育教学改革、人才培养、校企合作所作出的贡献表示感谢。魏院长向广大山东校友介绍了学院的发展情况,并热烈欢迎校友们常回母校看看。

山东校友会作为我院第22个校友分会,第7个省级校友会,收到了其他兄弟校友分会的热烈祝贺,河北校友分会会长李存广代表其他校友分会到会祝贺。

学院校企合作办公室、校友会领导参加了成立大会。

• 特大
  • 正常