校友总会走访苏州校友会

来源:校企合作办公室 发布时间:2018-05-24 09:09:57 浏览量:

5月22日,学院校友会常务副会长任远同志,校友总会秘书长陈耀庆,学院党委委员、宣传部部长阚迺庆走访苏州校友会。受到我院优秀毕业生、苏州校友分会副会长、苏州木渎金桥开发区管委会书记顾雪峰,苏州校友会秘书长吴采莲,商务秘书041班毕业生、现苏州汇思人力资源有限公司副总经理高雷和洪路的热情欢迎和接待。双方就如何开展地方校友会活动,进一步做好服务校友、服务母校、服务地方经济建设发展等方面做了探讨与交流。

座谈会上,任远同志代表校友总会介绍了学校近期的发展情况,表示要更好地为地方校友会搭建整合校友、学校、地方资源的平台,找到合作平台、相互合作,实现多赢。顾雪峰书记回忆了参加《厉害了,我的国》的拍摄情况,作为一个江苏信息职业技术学院的学生、作为一个木渎人,在城镇化建设的过程中为国家作出了贡献感到非常的自豪。在参加中央台对话栏目的拍摄过程中,面对各路大咖,从容应对,体现了苏信人丰富的经历和深厚的文化底蕴,受到了广泛好评。顾雪峰对广大在校生深情寄语:一要养成终身学习的好习惯,二要提高人文素质,才能不断应对不断发展变化的社会,才能提高自己的尽职能力。

作为新时期的毕业生,苏州汇思人才资源有限公司的高雷亲切回忆了在母校的点点滴滴,衷心感谢母校的培养和教育。作为一个年营业额200亿的大型企业的副总经理,高雷表示愿意与母校开展深层次的校企合作,为人才培养作出贡献。

• 特大
  • 正常