我院南京校友会新一任领导班子成立大会在南京举行

来源:校企合作办 发布时间:2018-05-28 21:43:10 浏览量:

526日,南京校友会新一任领导班子成立大会在南京举行。学院党委书记席海涛、学院院长魏萍、学院校友总会名誉会长夏成满、陆国平参加成立大会。

南京校友会会长、南京尤孚泵业有限公司董事长潘晓彬在会上表示,衷心感谢全体南京校友的厚爱,一定不辱使命,团结、带领南京校友加强交流,构建平台,为母校服务,努力使南京校友会成为学院各校友会建设的标杆。

学院党委书记席海涛代表学院党委、行政对南京校友会新一任领导班子的成立表示衷心祝贺,对广大校友对学院的关心表示感谢,表示绝不辜负广大校友的重托,争取再创佳绩,迎接学院70周年华诞。

学院院长魏萍介绍了学院的改革发展情况,代表学校12000多名师生衷心感谢南京校友长期以来对学院的关心和帮助。

学院校友会名誉会长夏成满、陆国平表示,将一如既往地关注学院的发展,关心校友的成长,努力搭建广大校友工作、学习、生活的平台,为母校的发展提供支持和帮助。

会上,学院校友会常务副会长任远同志代表校友总会宣布了新一轮南京校友会任职人员名单,并颁发了聘书。

学院宣传部、招生就业处、工会、校企合作办公室、后勤处及校友总会的部分领导和全国校友会代表参加会议。

• 特大
  • 正常