我院成立苏信苏宁校友会

来源:商学院 发布时间:2019-05-17 16:32:28 浏览量:

5月17日,苏信苏宁校友会举行成立大会。学校党委书记席海涛、纪委书记王友明、校友总会常务副会长任远、苏宁易购无锡大区总经理郑宝吉、人力资源总监奚琳出席大会。

成立大会上,苏信苏宁校友会会长物流管理083班何永杰校友回忆了在母校的生活,感谢母校的培养,表示感恩母校,要将苏宁校友会建成校企沟通的桥梁,积极支持母校的发展。

无锡校友会华雅琪副秘书长宣读首届苏信苏宁校友会领导机构名单。

席海涛书记代表学校党政向苏信苏宁校友会的成立表示祝贺。席书记介绍了学校发展情况,表示要和苏宁易购加强合作,打造人才培养基地,为企业和社会培育精英人才,并欢迎校友们常回母校看看。

苏信苏宁校友会是我院第一个成立于企业的校友会,是商学院多年来坚持走“培养一流企业认可人才”发展道路的成果体系。商学院将进一步加深与苏宁易购、海澜集团等国内外知名企业的合作,实现商学院“十三五”规划的发展目标。

校企合作办公室、校友会领导,商学院领导和全体教师参加了成立大会。(商学院/文:吴铭峰,图:杨硕)

• 特大
  • 正常