我校成立徐州校友会

来源: 发布时间:2023-03-21 15:34:00 浏览量:

3月18日,我校徐州校友会成立大会在徐州举行。学校院长张瑜及办学70周年筹备办公室部分领导受邀参会。大会由模8310班校友何海晏主持。

会议审议通过首届徐州校友会章程和领导机构组成人员名单。学校校友总会领导宣读《学校校友总会关于徐州校友会领导机构组成成员的批复意见》,并向徐州校友会领导机构成员颁发聘书。

会上,张瑜院长在致辞中对徐州校友会的成立表示热烈祝贺,并详细介绍了学校近期发展情况。他说,70年的发展实践证明,校友永远是母校最宝贵的财富和资源,是母校事业发展最可信赖与依靠的力量。徐州校友会,将为广大校友开展各种交流、协作活动提供有力的支撑和组织保障。今后,学校将进一步加强母校与校友、校友企业的产学研合作,促进母校与校友、校友企业之间的互动往来,整合校友资源,光大母校品牌,助力校友事业发展,让母校真正成为广大校友交流联络的信息港,事业成功的助推器,终身学习的加油站。

新当选的徐州校友会会长贾石磊代表徐州校友发言,他衷心感谢母校对徐州校友会的大力支持和母校的教育培养,并表态要加强校友的团结合作,提高校友凝聚力、向心力,聚集徐州各行各界精英,搭建交流平台,更好地服务校友、服务母校,迎接母校70周年华诞。

来自徐州六县一市的30余名校友代表,无锡校友会校友代表、院长办公室、校企合作办公室、70周年校庆筹备办公室相关人员参加会议。(文:李善战,审阅:李敏明)

• 特大
  • 正常