本站首页 >> 教学研究 >> 正文
无锡市侨办来我校调研指导工作
作者:发布日期:2020-05-29点击数:

5月29日,无锡市侨办专职副主任章叶春等一行5人来我校开展“侨务进校区”专项工作调研,会议由校党委委员、组织部长、统战部长宋丽娜主持。校侨联主席蔡丽巍、副主席吴君、秘书长杨春生参加调研会。

调研座谈会上,党委委员、统战部长宋丽娜向来宾介绍了我校基本情况和统战工作成效。校侨联主席蔡丽巍汇报了我校侨联去年9月成立以来的工作开展情况。

章叶春副主任充分认可我校对无锡地方经济社会发展所作出的贡献,对校侨联工作予以肯定,并从“大统战”的高度阐述了侨联的定位,对我校侨联在制度建立、文化传播、特色彰显等方面提出了指导性意见。

会上,双方还就如何立足高校实际,充分发挥侨联作用进行深入交流。会后,章叶春副主任一行参观了学校实训基地。

市侨办的这次调研,进一步加强了学校与地方的联系,加深了对侨联桥梁纽带作用的认识,为我校拓宽办学资源起到积极作用。