本站首页 >> 教学研究 >> 正文
党委书记席海涛一行赴上海靖和实业有限公司、西马特集团调研
作者:发布日期:2020-09-22点击数:

9月17日,校党委书记席海涛一行赴上海靖和实业有限公司、上海西马特集团调研。上海靖和实业有限公司董事长王新和、副总经理卢英琨,上海西玛特集团总经理马健热情接待了席海涛书记一行。

上海靖和实业有限公司董事长王新和对席海涛书记一行的到访表示热烈欢迎,并详细介绍了公司的概况、发展历程、科研技术、生产经营和应用市场领域。党委书记席海涛介绍了我校在平台建设、发展规划、技术服务、人才培养等情况,对王新和董事长坚守初心专注制造,紧跟行业发展形势,及时调整发展战略表示赞赏。双方就制造人才培养、校企合作、岗位需求等方面进行了深入交流。席海涛书记一行在卢英琨副总经理陪同下,参观了公司生产车间、产品及生产线。

上海西玛特集团总经理马健详细介绍了公司概况、发展历程、智能制造教育行业和创新实验室的打造,并陪同席海涛书记一行参观了公司的创新实验室和小型机床产线。

校企合作办、智能工程学院等部门负责人和相关老师参加了本次调研活动。