本站首页 >> 教学研究 >> 正文
我院16项课题获无锡市科技协会软科学研究课题立项
作者:发布日期:2016-07-01点击数:

我院16项课题获无锡市科技协会软科学研究课题立项

日前,无锡市科技协会发布2016年市科协软科学研究课题专家评审结果,本次共有今年无锡市软科学研究课题51项,我院16项课题获立项,课题立项数和立项质量列无锡高职院首位。

本次获批的这16项课题中,获批为立项资助课题的是董晓丹老师的《充分利用“大数据”与“互联网+”技术提升智慧社区内涵建设的研究——以无锡市为例》、匡亮老师的《新常态下无锡市水污染治理对策分析及成效研究》、江依娜老师的《无锡旅游景区公共艺术设计研究》、姜茜老师的《无锡儿童医疗环境的视觉导向系统设计研究》、张庆老师的《无锡地区中华老字号品牌形象设计研究》、邱莉霞老师的《产业技术创新联盟策略对无锡“十三五”战略性新兴产业发展的启示——以无锡新能源汽车企业为例》、张晔老师的《基于移动互联网平台的无锡惠山泥人营销传播研究》、莫春华老师的《太湖周边地区基于低影响开发模式下的景观绿地营造理论与方法研究》。另外获得立项的项目是肖伟老师的《“互联网+”视角下提升无锡全民科学素养方法与路径的研究》、黄小溪老师的《提升无锡市全民科学素养的途径——以社区为单位设立科普宣传活动日的方法探究》、李超老师的《创意设计助推无锡工匠精神传承与发扬路径研究》、仝涵琦老师的《生态旅游视角下地域性码头文化在物联网时代的继承与发展》、吴君老师的《居家养老模式下老年人健康服务系统设计研究》、孔原老师的《以市场为主导的无锡众创空间建设路径研究》、华驰老师的《关于无锡“互联网+”行动实施计划在高职院实训基地建设中的研究》、张弛老师的《新常态下企业绿色信息披露问题研究-以无锡市制造业公司为例》。

上一条:关于开展2016年江苏信息职业技术学院优秀教学成果奖评选工作的通知
下一条:关于组织参加评选无锡市第九届(2014—2015年度) 自然科学优秀学术论文的通知