本站首页 >> 新闻动态 >> 正文
学院院与神州数码云科信息技术有限公司共建“神州数码信息安全学院”
作者:发布日期:2017-11-21点击数:

11月17日,我院举行与神州数码云科信息技术有限公司共建“神州数码信息安全学院”签约仪式暨神州数码云科职教行业信息安全深度校企合作圆桌会议。神州数码集团执行总裁、北京神州数码云科信息技术有限公司总裁叶海强、北京神州数码云科信息技术有限公司总经理魏建国、学院党委书记席海涛、副院长沈苏林出席会议。

签约仪式由北京神州数码云科信息技术有限公司总经理魏建国主持。学院党委书记席海涛代表学院对出席本次校企共建“神州数码信息安全学院”签约仪式和圆桌会议的领导嘉宾的到来表示热烈欢迎,介绍了我院近年来建设发展和校企合作人才培养取得的丰硕成果。神州数码集团执行总裁叶海强介绍了神州数码集团的产业布局及项目背景。

魏建国总经理、沈苏林副院长代表校企双方签署了“神州数码信息安全学院”共建协议。

神州数码云科信息技术有限公司国内业务部副总经理姚昉详细介绍了“神州数码信息安全学院”校企共建方案,神州数码云科信息安全有限公司总经理陈思、神州邦邦总经理李迈分别作了主旨报告。与会领导、专家就校企深度融合、协同育人体制机制创新、校企资源共享等方面进行广泛深入的交流。

来自江苏安全职业技术学院,常州信息职业技术学院、安徽交通职业技术学院、杭州市电子信息职业学校、湖南大众传媒职业技术学院等16所职业院校的领导、专业负责人,我院物联网工程学院(信息安全学院)负责人、骨干教师参加了签约仪式。

会议现场

神州数码集团执行总裁、北京神州数码云科信息技术有限公司总裁叶海强讲话

学院党委书记席海涛讲话

合影留念