本站首页 >> 新闻动态 >> 正文
我院与无锡艾德无线广告有限公司签约共建艾德思奇艾德数字广告学院
作者:发布日期:2017-09-29点击数:

929日,2017中国(无锡)互联网广告暨中小企业网络营销论坛在无锡召开。

会上,学院副院长沈苏林、无锡艾德无线广告有限公司副总经理朱一军代表双方签约,共建艾德思奇艾德数字广告学院。中国广告协会会长张国华、无锡市人民政府副市长高亚光、江苏省广告协会会长贺寿天、无锡市人民政府副秘书长周浩明等相关领导出席签约仪式。
       校企双方将以艾德思奇艾德数字广告学院为合作载体,以共建专业为核心抓手,以人才培养为核心目标,通过校企深度合作,共同探索广告营销前沿技术,共同孵化新项目新模式,组建优秀教师、营销专家、技术大拿构成的高级讲师团队,通过千万级广告预算、真实营销场景实操、科研技术项目共建等模式,树立产学研合作新典范,为互联网数字广告营销产业培育高素质的技术技能人才。
       本届论坛由中国广告协会指导,无锡市工商行政管理局、无锡国家高新技术产业开发区管理委员会主办。论坛主题鲜明,内容丰富、活动精彩,更有众多广告大咖、专家和中小企业主等300多位精英齐聚,一同感受互联网未来发展的美好前景,寻找创新发展的时代机遇。
       学院艺术设计学院院长张进平参加签约仪式。

双方签约