本站首页 >> 新闻动态 >> 正文
我院举办胡格教学试验班第五期师资培训
作者:发布日期:2017-10-18点击数:

10月17日,胡格教学试验班第五期师资培训在我院机电工程学院数维基地举行。学院党委书记席海涛书热情接待了来自德国的托马斯•胡格先生。

托马斯•胡格先生是胡格教学模式的创始人,本次培训中,胡格先生就教学大纲的选用、教学情境的设计等内容进行详细解读,培训课堂气氛活跃,大家受益匪浅。

本次培训共有来自常州轻工职业技术学院、黄河水利职业技术学院、山东职业技术学院及我院胡格教学团队成员、等近40名教师参加。

学院沈苏林副院长、孙萍副院长、教务处处长及各二级教学单位分管教学副院长参加培训。

托马斯•胡格先生

学院党委书记席海涛书陪同托马斯•胡格先生参观学院实训基地