本站首页 >> 新闻动态 >> 正文
关于各院系教室、实验实训室文化建设规范化的通知
作者:发布日期:2016-04-23点击数:

各院系:

教室、实验实训室是学生学习的重要场所,为了更好地培养学生的大学意识、职业素养和专业技能,给学生营造良好的能展现高等教育风貌、职业教育要求和专业自身特点的学习、生活环境,全面实施环境育人工程。

根据学院校园文化建设整体要求,院领导经研究决定,应规范各院系教室、实验实训室文化建设,现将有关要求通知如下:

各院系部应组织专兼职教师,精心设计整体布局,精心遴选宣传窗、标牌和宣传栏内容和规格;各院系在规模化进行教室、实验实训室文化建设工作前,应认真制定本系部教室和实验实训室文化建设的具体实施计划,绘制设计效果图,教科处初审报院领导审批后再进行制作。

附件 关于各院系教室、实训室文化建设规范化的通知.docx

教学与科研处

2015423

上一条:关于2016年秋季江苏省高等学校计算机等级考试报名工作的通知