本站首页 >> 新闻动态 >> 正文
我校召开教学成果奖培育专题研讨会
作者:发布日期:2023-10-17点击数:

10月13日,学校召开教学成果奖培育专题研讨会。院长张瑜、副院长徐振邦出席会议。教务处处长孔原主持。

张瑜院长指出,教学成果奖是学校办学综合实力的重要体现,高水平教学成果奖的培育不仅仅是贯彻落实学校“三大突破、五大提升”的工作目标,更有利于深化学校专业群、专业、课程、课堂等层面的重点改革。

研讨会上,校级成果奖项目负责人汇报了各自项目的研究成果。专家们一一进行了点评与深入交流,提出了针对性的优化建议,并围绕政策解读、命题内涵、体系梳理、特色创新、材料申报等方面,为成果进一步培育指明了方向。

发展规划处、教务处、校企合作办公室、各二级学院等部门负责人和各教学成果奖培育项目负责人参会。