院系交流
本站首页 >> 院系交流 >> 正文
士官学院第五次团代会、第六次学代会胜利召开
作者:发布日期:2021-11-09点击数:

11月6日,士官学院第五次团代会、第六次学代会在学校创业园路演大厅召开。学校团委副书记(主持工作)王玮、物联网工程学院与士官学院党总支副书记(主持党务工作)华驰、物联网工程学院与士官学院党总支副书记包敦峰出席开幕式,来自各分院6个代表团的42名团学代表参加了会议。

党总支副书记(主持党务工作)华驰致开幕词;杜传龙同志代表分团委作《凝聚青春力量、勇担时代重任、学习奋斗百年路、苏信启航新征程》的工作报告,韩炎淼同学代表学生分会作《坚定信念跟党走,立心铸魂担使命》的工作报告;党总支副书记包敦峰致闭幕词。

会议选举产生了新一届分团委委员会委员、分团委书记、分团委副书记,学生分会委员会委员、学生分会主席团成员,学校第五次团代会、第六次学代会代表。与会代表认真履职,审议了分团委、学生分会工作报告;积极向分院团学工作建言献策。

士官学院第五次团代会、第六次学代会圆满完成了各项工作任务,为分院今后的团学工作打下了坚实的基础。新一届团学委员会将紧跟时代步伐,把握青年工作特点和规律,深化改革创新,组织动员广大青年坚定跟党走、奋进新时代,用青春和汗水谱写中华民族伟大复兴的苏信篇章。(士官学院:李纪辉,审核:包敦峰)