院系交流
本站首页 >> 院系交流 >> 正文
我校举办“笔墨中国”汉字书写大赛
作者:发布日期:2021-12-03点击数:

12月1日,我校“笔墨中国”汉字书写大赛落下帷幕。比赛由校语委办牵头组织,校团委、基础部共同举办,历时近一个月,各二级学院认真组织,广大学生积极参加,经过初赛选拔、决赛评审,共评选出软硬笔书法组各一等奖3名、二等奖5名、三等奖8名,李善战等6位老师获优秀指导教师奖。

本届大赛以“传承中华经典,颂党百年华诞”为主题,通过汉字书写的方式引导广大青年学子亲近中华经典,歌颂建党百年光辉历程,展现举世瞩目伟大成就,倡导热爱国家通用语言文字及中华优秀语言文化的价值观,为开启全面建设社会主义现代化国家新征程积蓄了精神力量。

上一条:加拿大曼尼托巴大学蒋德鹏教授为物联网学院师生做线上专题学术报告
下一条:建筑工程学院党总支召开中心组扩大学习会专题学习党的十九届六中全会精神