院系交流
本站首页 >> 院系交流 >> 正文
招生就业处、艺术设计学院联合举办“简历门诊”活动
作者:发布日期:2021-12-08点击数:

12月7日,招生就业处与艺术设计学院联合举办“简历门诊”活动,助推2022届毕业生高质量就业。

招生就业处副处长长谢涛主持。无锡市人才服务中心资深人力资源管理专家、高级人力资源管理师王建兰老师紧紧围绕学生需求,以“如何让你的简历帮你加分”为主题开展简历制作专题讲座,并解答了毕业生提出的问题。

招生就业处夏江华老师及各二级学院就业专员参加此次“简历门诊”,为2022届毕业生“一对一”把脉指导,对简历中存在的问题提出建议,引导毕业生客观合理地确定求职目标,制作出与用人单位需求相匹配的求职简历。毕业生们纷纷表示,学校为毕业生组织简历门诊活动很贴心,实用性很强,真正的做到了他们的心坎上,增强了他们更好适应社会的信心。

招生就业处和艺术设计学院相关领导老师、各二级学院负责就业的辅导员参加活动。