院系交流
本站首页 >> 院系交流 >> 正文
艺术设计学院举办“常青树”冠名班开班仪式
作者:发布日期:2023-05-31点击数:

5月30日,艺术设计学院与无锡常青树光电智能科技有限公司、江苏优为视界科技有限公司举办校企合作冠名班开班仪式。无锡常青树光电智能科技有限公司总经理徐浩、江苏优为视界科技有限公司总经理吕昌荣出席。会议由艺术设计学院副院长陆斐然主持。

艺术设计学院副院长张庆致欢迎辞,希望通过冠名班联合培养提高人才质量。企业代表徐浩总经理介绍了常青树光电智能科技有限公司、优为视界科技有限公司的发展情况及资源优势,对冠名班的同学提出了要求,并希望通过共同教学,培养一批高素质的技能技术人才,不断为企业注入新的活力,焕发新的生命力。环艺教研室朱宏炜老师与学生代表进行了发言。

会上颁发了企业导师聘书。现场企业导师与同学们互动,就同学们感兴趣的问题进行了充分交流。

无锡常青树光电智能科技有限公司总经理助理徐思宇、江苏优为视界科技有限公司资深设计师谈玮,艺术设计学院领导班子、环艺教研室骨干教师及环艺224班全体同学参加开班仪式。