我校学生获无锡市大中专院校校园营销大赛一等奖
作者:发布日期:2022-11-07点击数:

11月3日,2022年度无锡市大中专院校校园营销大赛决赛落下帷幕,我校商学院学生蔡文军、刘达明、程佳雯、张妙、陆金瑾组成的“商学巨浪”团队获得团队一等奖,商学院魏冉、石宇婷两位同学获“十佳讲述人”。

本次大赛由无锡市教育局主办,无锡市教育电视台承办,全市十余所学校36个参赛项目参加决赛。自大赛启动以来,商学院积极组织备赛、参赛。在浦秦夏老师的指导下,团队成员不断打磨和完善参赛作品,精益求精。赛场上团队成员相互配合、团结协作,最终取得一等奖的好成绩。

商学院以学生技能大赛为抓手,坚持“以赛促教、以赛促建”的思路,全面落实立德树人根本任务,总结凝练大赛经验和成果,落实提质培优行动计划,推动职业教育高质量发展。

上一条:我校学生获2022年“省长杯”高职高专院校体能大赛一等奖
下一条:我校学生获“领航杯”江苏省第七届青少年网络信息安全应用能力竞赛一等奖