我校学生获第四届“长城杯”信息安全铁人三项赛三等奖
作者:发布日期:2023-05-04点击数:

4月27日,第四届信息安全铁人三项赛决赛在福州举行,我校物联网工程学院(信息安全学院)团队获三等奖。

本次竞赛由中国信息产业商会信息安全产业分会主办,中国信息安全测评中心指导,北京西普阳光科技股份有限公司承办。竞赛由个人赛、数据赛、企业赛三个阶段组成,包括应急响应、渗透测试、加密解密、逆向破解、二进制分析等题型,重点考察选手的网络安全渗透测试能力、发生网络安全事件后的应急响应能力和溯源取证能力。

来自全国77所高校的选手同场竞技,最终,我校孙益爽、宋年乐、石皓元、陈杰同学组建的团队获三等奖。

上一条:我校建筑工程学院学生获江苏省第六届BIM装配式大赛一等奖
下一条:第六届无锡工匠杯•无锡技能精英大赛工业互联网工程技术人员预选赛在我校正式启动