图书馆召开新学期馆务工作会议
2018-03-13 浏览量:

3月13日上午,图书馆召开新学期馆务工作会议,全体工作人员参会,会议由薛小波馆长主持。

会上,薛馆长首先重点部署了图书馆新学期具体工作:(1)继续做好纸质图书采购。配合政府采购招标,有计划地完成纸质新书采购、加工等事务。(2)加强数字文献资源建设。紧跟信息化建设步伐,主动适应变化,做好数字资源调研、配置、推广等工作;(3)进一步推进二级学院专业资料室建设; (4) 配合春季读书节,积极推广校园阅读,推动书香校园建设;(5)加强对外交流学习,改进服务模式,提高工作效率。

同时,薛馆长对本期部门工作提出了明确的要求:(1)增强服务意识,提高工作效率;(2)强化责任意识,遵守规章制度(3)提高安全意识、切实履行岗位职责;(4)加强沟通,建立和谐的工作环境;(5)勤奋务实,不断提高业务和科研能力。

最后,薛馆长特别勉励青年馆员同志们要多学习,不断提高自身业务素养和科研水平,多做研究,为图书馆、为学院多做贡献。