图书馆2023年读书活动之”阅读马拉松——从“悦”读一本书开始” 成功举办
2023-07-03 浏览量:

读书不仅给人以知识,更像一艘航船,带领一个人的精神境界从狭隘驶向开阔。读一本书,就如同独自进行的一场马拉松,需要日复一日的坚持和热爱。5月1日--6月30日,图书馆举办阅读马拉松——从“悦”读一本书开始”活动,各二级学院的读者积极参加此项活动。

活动前期,图书馆在大厅挂置活动宣传海报,奈老师给学生做了详细的活动规则讲解,参加活动的学生们都将得到相应的PU分奖励。活动过程中,读者们积极参与并按照要求认真开展活动,同时也为活动提出了宝贵的建议和意见。

图书馆肩负学校阅读推广的重任。为此,图书馆积极开展形式多样的阅读推广活动,努力将阅读变为苏信学子的生活习惯,助推书香校园建设。

(图书馆:姚琦,审核:刘恩华)