深入学习贯彻党的二十大精神
热烈祝贺全国数字商贸产教融合发展大会胜利召开!
海澜苏信人才孵化中心
校村、校地共建
教师职业行为十项准则
深化“课程思政”改革创新,绘好“三全育人”综合改革“点睛之作”
您的位置: 本站首页 > 院系新闻 > 正文

商学院组织开展《中华人民共和国职业教育法》专题学习

发表者: 发布时间:2022-05-24 21:31:45 浏览量:

524日,商学院组织全体教职工开展《中华人民共和国职业教育法》专题学习,学习会由商学院副院长王国才主持。

会上,商学院院长蔡丽巍作领学,从《职业教育法》出台目的和背景,《职业教育法》主要修改内容和十大亮点,《职业教育法》修订的内容学习,贯彻落实《职业教育法》,走高质量发展之路四个方面做了细致的解读。蔡丽巍院长谈到学校高水平特色建设必须要坚定不移落实党对职业教育的全面领导,充分发挥基层党组织作用,深化产教融合,扎实推进教育教学改革。鼓励全体教职工坚决贯彻落实新《职业教育法》赋予的重任,聚焦学校重点发展任务,为推进学校高质量发展发挥应有的作用。

专业负责人杨宇明、孙甜、杜化俊、张敏洁、顾天石结合新《职业教育法》学习,围绕专业发展进行交流发言。

商学院全体教职工参加了专题学习。