深入学习贯彻党的二十大精神
热烈祝贺全国数字商贸产教融合发展大会胜利召开!
海澜苏信人才孵化中心
校村、校地共建
教师职业行为十项准则
深化“课程思政”改革创新,绘好“三全育人”综合改革“点睛之作”
您的位置: 本站首页 > 院系新闻 > 正文

商学院师生参观快手无锡中心

发表者:周樱 发布时间:2023-05-15 09:08:10 浏览量:

近日,商学院与快手无锡中心达成合作意向,计划开设快手无锡中心第一期就业“订单班,面向商学院所有2021级同学公开招募。为了让学生更好的了解企业和就业岗位,特组织了一批有初步意向的同学于510日前往快手无锡中心进行参观学习。

此行受到快手无锡中心的大力支持和热情迎接,并为同学们设计了丰富多彩的行程规划。首先由公司领导带领参观了公司的全貌,包括员工工作区、休闲区、休息区等等;然后进入会议室,通过电脑游戏测试的方式让同学们了解此次招聘的“快手内容评级编辑”岗位工作内容,让同学们有较为深入的认知;紧接着,由学院校友——现为该公司的优秀员工的孙阳先生向同学们介绍了自己在快手的工作经历和工作心得,给予学弟学妹们指导;最后由快手无锡内容评级HR负责人杨小姐和快手外区校企合作负责人刘先生向同学们较为详细的介绍了公司概况和此次订单班的规划,并解答了同学们的疑问。

通过此次参观活动,同学们对于企业和工作岗位有了较为清晰和详细的认识。内容评级编辑的工作内容能促使同学们较好的发挥在校所学专业知识,与学院专业人才培养方案相符,同时通过订单班的培训学习,帮助同学们实现自己的职业生涯规划,因此受到了在场同学们的支持,部分同学当场就反馈希望通过自己的努力能进入订单班、进入快手工作。