深入学习贯彻党的二十大精神
热烈祝贺全国数字商贸产教融合发展大会胜利召开!
海澜苏信人才孵化中心
校村、校地共建
教师职业行为十项准则
深化“课程思政”改革创新,绘好“三全育人”综合改革“点睛之作”
您的位置: 本站首页 > 院系新闻 > 正文

商学院赴中国电子系统工程第二建设有限公司洽谈校企合作

发表者:王炎彬 发布时间:2023-05-16 13:47:17 浏览量:

59日,商学院院长蔡丽巍、副院长吴铭峰带领会计金融教研室、学生工作办公室骨干教师赴中国电子系统工程第二建设有限公司进行走访调研。

中国电子系统工程第二建设有限公司财务部总经理助理张晓慧热情接待了蔡院长一行。在交流会上,张经理向蔡院长一行详细介绍了公司的发展历程、业务范围及用人需求。蔡丽巍院长介绍了商学院当前的专业建设、师资队伍、校企合作成效等情况。双方就人才培养质量、校企专业共建等方面进行了深入交流,希望深化双方合作,推进校企更深层次的融合。

会后,蔡丽巍院长一行在张晓慧经理的陪同下参观了中国电子系统工程第二建设有限公司的财务工作中心和生活社区,实地了解了财务中心的运作流程和员工生活环境。