深入学习贯彻党的二十大精神
热烈祝贺全国数字商贸产教融合发展大会胜利召开!
海澜苏信人才孵化中心
校村、校地共建
教师职业行为十项准则
深化“课程思政”改革创新,绘好“三全育人”综合改革“点睛之作”
您的位置: 本站首页 > 学生工作 > 党团工作 > 正文

学生党支部召开学生党员发展大会

发表者: 发布时间:2022-06-16 13:44:41 浏览量:

531日,商学院学生党支部在舍区会议室隆重召开学生党员发展大会。讨论表决韩姣等六位同学党员发展事宜。会议由学生党支部副书记黄飞剑主持。

本次发展大会严格按照接收中共预备党员的议程进行。韩姣等六位拟发展对象先后宣读《入党志愿书》,向党组织汇报自身对党的认识、入党动机、个人经历及在校表现,同时向大家剖析了自身的缺点和不足,并对于存在的问题提出了今后改正的方案。两位入党介绍人对六位拟发展对象政治觉悟、工作表现、思想品质等进行阐述,表示愿意介绍其加入中国共产党。支部宣读六位同志政审情况,与会党员同志对发展对象在政治觉悟及现实表现等方面进行了充分讨论并发表个人意见,最终经无记名投票表决,全票通过韩姣、顾丽琳、韩驰、张婕、沈光艳、朱泽铭六位同志加入中国共产党。

最后,学生党支部副书记黄飞剑向六位同志顺利成为中共预备党员表示祝贺,并对他们今后的学习、工作提出了进一步的希望,呼吁大家以高度的责任感、使命感,结合自身实际、立足本职岗位,时刻要以一名党员的标准严格要求自己,发挥先锋模范作用,争取取得更大进步。