深入学习贯彻党的二十大精神
热烈祝贺全国数字商贸产教融合发展大会胜利召开!
海澜苏信人才孵化中心
校村、校地共建
教师职业行为十项准则
深化“课程思政”改革创新,绘好“三全育人”综合改革“点睛之作”
您的位置: 本站首页 > 学生工作 > 党团工作 > 正文

商学院学生党支部组织开展“学党章、强党性、做新时代合格党员”主题党日活动

发表者:黄飞剑 发布时间:2022-11-10 11:33:31 浏览量:

为了深入学习宣传贯彻党的二十大通过的《中国共产党章程(修正案)》,119日,商学院学生党支部在厚德讲堂开展“学党章、强党性、做新时代合格党员”主题党日活动。

党总支副书记、学生党支部书记鞠恒学同志带领大家共同学习了党的二十大通过的《中国共产党章程(修正案)》。同志们根据中国共产党章程规定的党员义务、权利、党的纪律等内容,联系学生工作实际进行了热烈的讨论交流。最后,支部进行了中国共产党章程知识测试,以考促学、以学促用,这既是对党员理解掌握中国共产党章程情况的一次“体检”,又是对中国共产党章程学习成果的一次巩固提升。

通过这次主题党日活动,同志们进一步用中国共产党章程武装头脑,用党章规范行为,做到内化于心、外化于行,争做新时代合格共产党员。(文:黄飞剑,审核:顾浩俊)