深入学习贯彻党的二十大精神
热烈祝贺全国数字商贸产教融合发展大会胜利召开!
海澜苏信人才孵化中心
校村、校地共建
教师职业行为十项准则
深化“课程思政”改革创新,绘好“三全育人”综合改革“点睛之作”
您的位置: 本站首页 > 学生工作 > 党团工作 > 正文

学生党支部开展“党员迎新生,服务我先行”主题党日活动

发表者:黄飞剑 发布时间:2022-09-21 09:17:12 浏览量:

916日,为了引导党员充分发挥先锋模范作用,学生党支部开展“党员迎新生,服务我先行”主题党日活动,支部党员亮身份,展示党员风采,为新生提供热情周到的服务。

迎新现场,支部党员带领学生志愿者热情地引导新生办理报到手续,帮助新生运送行李、咨询领路,充分展现了“一个岗,一群人,一条心”的凝聚力和战斗力,使新生全方位地感受到了来自学生党支部“热情、周到、便捷”的服务。

此次主题党日活动增强了党员的服务意识,教育党员在服务中践行初心使命,体现责任担当,贯彻全心全意为人民服务宗旨,让党旗在迎新一线高高飘扬。